Notizie

La prima carne di vitello olandese alla volta della Cina

Dopo oltre 17 anni di trattative, il mercato cinese si è finalmente aperto alla carne di vitello olandese. Leggi


Zoom sulla filiera: laboratorio e ricerca

Per il VanDrie Group, garantire la sicurezza alimentare è uno degli obiettivi più importanti. Le nostre carni di vitello devono essere non solo buone, ma anche sicure. Leggi


24-10-17

Le aziende VanDrie Group che producono mangimi per animali ottengono la certificazione ambientale

Le quattro aziende olandesi VanDrie Group che producono mangimi per animali hanno recentemente ottenuto la certificazione ambientale. La aziende (Alpuro, Navobi, Tentego e Schils) hanno la certificazione internazionale ISO 14001.  Leggi


02-03-15

Dutch Veal Tasting Event in Tokyo

A Dutch veal tasting event was held at the Dutch embassy in Tokyo today at the invitation of ambassador Mr. Radinck J. van Vollenhoven in cooperation with the world market leader in veal, the VanDrie Group and Scelta Mushrooms.... Leggi


27-02-15

Top chef Huub Oudshoorn in the Dutch Culinary House Sirha

Top chef Huub Oudshoorn in The Dutch Culinary House Sirha. Demonstration with veal tongue, sweetbread and sirloin. Leggi


24-01-15

Fair Sirha starts

The fair Sirha in Lyon is in full swing. The VanDrie Group is present with a stand. The fair takes place from 24 to 28 January in Eurexpo Lyon. In 2013 the fair was visited by 185,500 professionals looking for new trends.  Leggi


  • This site uses cookies
  • Hide this notification