
Notizie
Il VanDrie Group acquisisce Brons Mengvoeders
Il VanDrie Group ha raggiunto un accordo con la Brons di Voorthuizen (Paesi Bassi) per rilevare l'intera azienda. L'accordo è già stato approvato dall'Autorità Olandese garante dei Consumatori e del Mercato (ACM). Leggi
Carne di vitello al festival del cibo Omnivore di Parigi
L’appuntamento da non perdere per i giovani cuochi. Fin dalla nascita della manifestazione, nel 2003, Omnivore si è dimostrata la piattaforma per eccellenza per la cucina contemporanea e per la nuova generazione dei migliori chef a livello mondiale. Quest’anno, i Paesi Bassi... Leggi
La prima carne di vitello olandese alla volta della Cina
Dopo oltre 17 anni di trattative, il mercato cinese si è finalmente aperto alla carne di vitello olandese. Leggi
Zoom sulla filiera: laboratorio e ricerca
Per il VanDrie Group, garantire la sicurezza alimentare è uno degli obiettivi più importanti. Le nostre carni di vitello devono essere non solo buone, ma anche sicure. Leggi
Le aziende VanDrie Group che producono mangimi per animali ottengono la certificazione ambientale
Le quattro aziende olandesi VanDrie Group che producono mangimi per animali hanno recentemente ottenuto la certificazione ambientale. La aziende (Alpuro, Navobi, Tentego e Schils) hanno la certificazione internazionale ISO 14001. Leggi
Dutch Veal Tasting Event in Tokyo
A Dutch veal tasting event was held at the Dutch embassy in Tokyo today at the invitation of ambassador Mr. Radinck J. van Vollenhoven in cooperation with the world market leader in veal, the VanDrie Group and Scelta Mushrooms. Both companies will participate in the... Leggi
Top chef Huub Oudshoorn in the Dutch Culinary House Sirha
Top chef Huub Oudshoorn in The Dutch Culinary House Sirha. Demonstration with veal tongue, sweetbread and sirloin. Leggi
Fair Sirha starts
The fair Sirha in Lyon is in full swing. The VanDrie Group is present with a stand. The fair takes place from 24 to 28 January in Eurexpo Lyon. In 2013 the fair was visited by 185,500 professionals looking for new trends. Leggi